午後LIVE ニュースーン 午後LIVE ニュースーン アンコールスペシャル
千葉・館山から中継。志賀隼哉アナが渡辺さん宅で菜花ギョウザ、菜花ステーキに挑戦。菜花ギョウザは菜花の葉っぱを細かく刻み、ひき肉・にんにく・しょうが・砂糖などを入れたタネに加える。一方、菜花ステーキは菜花を電子レンジで30秒加熱。その後、フライパンにオリーブオイルをひいて焼く。どちらも美味しく食べた。
千葉・館山から中継。志賀隼哉アナが渡辺さん宅で菜花ギョウザ、菜花ステーキに挑戦。菜花ギョウザは菜花の葉っぱを細かく刻み、ひき肉・にんにく・しょうが・砂糖などを入れたタネに加える。一方、菜花ステーキは菜花を電子レンジで30秒加熱。その後、フライパンにオリーブオイルをひいて焼く。どちらも美味しく食べた。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.