有吉ゼミ グルメすぎる相撲部屋
千代青梅は10分ほどでさばき、まずはあん肝ポン酢を作った。残りの身でアンコウや野菜で20kgのアンコウ鍋を作った。タコは水洗いでぬめりを取り、大根でたたく。大根の酵素でタコが柔らかくなる。タコを1時間ほど煮込み、煮ダコの完成。ブリ、シマアジ、タイをおろし、刺盛りや魚のあんかけフライを作った。料理が全品完成し決起集会が始まった。
千代青梅は10分ほどでさばき、まずはあん肝ポン酢を作った。残りの身でアンコウや野菜で20kgのアンコウ鍋を作った。タコは水洗いでぬめりを取り、大根でたたく。大根の酵素でタコが柔らかくなる。タコを1時間ほど煮込み、煮ダコの完成。ブリ、シマアジ、タイをおろし、刺盛りや魚のあんかけフライを作った。料理が全品完成し決起集会が始まった。
再来日!相撲少年エンゾくんの人生激変! 2年の… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/4/14 20:54)
再来日 相撲少年エンゾくんがブラジル代表に! … (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/4/14 20:54)
エンゾくんブラジル代表に! 世界少年相撲大会 … (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/4/14 20:54)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.