九重部屋 大阪場所の直前で力士たち爆食!巨大アンコウを吊るし切り!あん肝ポン酢&?

2025年4月14日放送 19:44 - 19:52 日本テレビ
有吉ゼミ グルメすぎる相撲部屋

千代青梅は10分ほどでさばき、まずはあん肝ポン酢を作った。残りの身でアンコウや野菜で20kgのアンコウ鍋を作った。タコは水洗いでぬめりを取り、大根でたたく。大根の酵素でタコが柔らかくなる。タコを1時間ほど煮込み、煮ダコの完成。ブリ、シマアジ、タイをおろし、刺盛りや魚のあんかけフライを作った。料理が全品完成し決起集会が始まった。


キーワード
大相撲三月場所ブリアンコウネギシマアジしいたけ水菜タイ大相撲十一月場所タコあん肝ポン酢白菜にんじん大根刺盛り魚のあんかけフライ

TVでた蔵 関連記事…

再来日!相撲少年エンゾくんの人生激変! 2年の… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/4/14 20:54

再来日 相撲少年エンゾくんがブラジル代表に! … (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/4/14 20:54

エンゾくんブラジル代表に! 世界少年相撲大会 … (世界!ニッポン行きたい人応援団 2025/4/14 20:54

九重部屋 大阪場所の直前で力士たち爆食!ちゃ… (有吉ゼミ 2025/4/14 19:00

九重部屋 大阪場所の直前で力士たち爆食!?種… (有吉ゼミ 2025/4/14 19:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.