京橋「高しな」

2025年5月25日放送 1:13 - 1:30 テレビ東京
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡&大吉が山崎紘菜と飲み歩く

博多大吉と松岡昌宏と山崎紘菜と加藤ジャンプが、佐賀みつせ鶏酒場 高しなで食事をしながらトーク。一行が、生ビールで乾杯した。みつせ鶏は佐賀県の地鶏で、程よい歯ごたえと豊かな風味が特徴。山崎が、芸能界デビューのきっかけとなった東宝シンデレラオーディションについて語った。山崎は高校生のころに出場した、陸上大会について語った。北海道せたな町のシンボルの、親子熊岩を紹介。レバテキは、みつせ鶏の新鮮なレバーを炭火で焼き上げた名物料理。鶏しゅうまいは、みつせ鶏を使用している。


キーワード
りょう東宝シンデレラオーディション上白石萌歌浜辺美波せたな町(北海道)生ビール札幌市(北海道)お通しみつせ鶏炙り塩辛レバテキ佐賀みつせ鶏 酒場 高しな 京橋店温ポテトサラダ串焼き5本鶏しゅうまい親子熊岩

TVでた蔵 関連記事…

京橋「高しな」 (二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 2025/5/25 1:10

今週のほろ酔い店 (二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 2025/5/25 1:10

京橋「高しな」 (二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 2025/5/25 1:10

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.