2025年5月25日放送 1:10 - 1:40 テレビ東京

二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜
山崎紘菜と京橋を飲み歩く

出演者
博多大吉(博多華丸・大吉) 松岡昌宏(TOKIO) 山崎紘菜 
(オープニング)
松岡&大吉が山崎紘菜と飲み歩く

今回は山崎紘菜をゲストに、京橋駅周辺で飲み歩く。山崎は、第7回東宝シンデレラで審査員特別賞を受賞した。

キーワード
中央区(東京)京橋駅東宝シンデレラオーディション
松岡&大吉が山崎紘菜と飲み歩く
京橋「高しな」

博多大吉と松岡昌宏と山崎紘菜と加藤ジャンプが、佐賀みつせ鶏酒場 高しなで食事をしながらトーク。一行が、生ビールで乾杯した。みつせ鶏は佐賀県の地鶏で、程よい歯ごたえと豊かな風味が特徴。山崎が、芸能界デビューのきっかけとなった東宝シンデレラオーディションについて語った。山崎は高校生のころに出場した、陸上大会について語った。北海道せたな町のシンボルの、親子熊岩を紹介。レバテキは、みつせ鶏の新鮮なレバーを炭火で焼き上げた名物料理。鶏しゅうまいは、みつせ鶏を使用している。

キーワード
お通しせたな町(北海道)みつせ鶏りょうレバテキ上白石萌歌串焼き5本佐賀みつせ鶏 酒場 高しな 京橋店札幌市(北海道)東宝シンデレラオーディション浜辺美波温ポテトサラダ炙り塩辛生ビール親子熊岩鶏しゅうまい

博多大吉と松岡昌宏と山崎紘菜と加藤ジャンプが、佐賀みつせ鶏酒場 高しなで食事をしながらトーク。一行が、鶏しゅうまいを食べた。山崎が、芸能人を続けてきた理由を語った。

キーワード
佐賀みつせ鶏 酒場 高しな 京橋店鶏しゅうまい
(エンディング)
今週のほろ酔い店

佐賀みつせ鶏酒場 高しなの温ポテトサラダ、レバテキを紹介。

キーワード
レバテキ佐賀みつせ鶏 酒場 高しな 京橋店温ポテトサラダ
京橋「高しな」

博多大吉と松岡昌宏と山崎紘菜と加藤ジャンプが佐賀みつせ鶏酒場 高しなで食事し、合計金額は14256円となった。

キーワード
佐賀みつせ鶏 酒場 高しな 京橋店鶏しゅうまい
次回予告

「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」の次回予告。

エンディング

エンディング映像。

配信情報

TVerとU-NEXTで配信中。

キーワード
TVerU-NEXT

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.