CHEF-1グランプリ2024 決勝直前!日本のベスト4シェフ最強料理SP
肉料理 おかはカウンター8席が完全予約制で肉料理をコースで提供している。中でも野草を食べて育った野生牛の肉は筋肉質で刺しが少ないのが特徴で、40日間熟成させた肉には旨味が詰まっていると紹介。〆は完全放牧牛を使った完全放牧牛のボロネーゼである。木村僚佑は学生時代野球をしていたがケガでやめてしまい、勉強もできない為料理の道に進んだという。
肉料理 おかはカウンター8席が完全予約制で肉料理をコースで提供している。中でも野草を食べて育った野生牛の肉は筋肉質で刺しが少ないのが特徴で、40日間熟成させた肉には旨味が詰まっていると紹介。〆は完全放牧牛を使った完全放牧牛のボロネーゼである。木村僚佑は学生時代野球をしていたがケガでやめてしまい、勉強もできない為料理の道に進んだという。
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