人気イタリアンシェフが仕掛ける新境地 南青山「とんかつ ここまでやるか。」

2025年9月6日放送 12:28 - 12:37 フジテレビ
有吉くんの正直さんぽ 正直グルメサミット・とんかつ編

イタリアンの人気シェフによるとんかつとは。「とんかつ ここまでやるか。」で有吉は埼玉 味麗豚 特上ロースと特上ヒレハーフを注文。有吉は一口口に入れてめっちゃうまい、確かに付けなくて良いなとコメント。料理長の田代昌雄さんは、他のとんかつ屋さんよりもグラムが大きい分、食べ疲れにつながるかもしれないので、油はできるだけ軽いものにしたいということで米油をチョイスしたと説明。神戸ポークはあっさりとしていてでも旨味もあって何より柔らかい豚肉などと説明していた。


キーワード
神戸ポーク味麗豚南青山(東京)とんかつ ここまでやるか。埼玉 味麗豚 特上ロース 200g埼玉 味麗豚 特上ヒレハーフ 80g埼玉 味麗豚 特上ヒレ 160g兵庫 神戸ポーク 特上ロース 200g

TVでた蔵 関連記事…

人気イタリアンシェフが仕掛ける新境地 南青山… (有吉くんの正直さんぽ 2025/9/6 12:00

11月29日いい肉の日 神戸ポークのヒレとんかつ (ZIP! 2024/11/29 5:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.