人気料理研究家直伝!カルボ餅

2025年1月5日放送 18:26 - 18:33 テレビ朝日
相葉マナブ 新春恒例 第9回 マナブ 餅つきスペシャル!

料理研究家の市瀬さんが「カルボ餅」のレシピを紹介し、相葉が実践した。温泉卵にマヨネーズ、すりおろしにんにく、粉チーズ、塩を加え泡だて器で混ぜる。ベーコンをフライパンで炒めて取り出し、半分に切った餅を蒸し茹でにする。カルボソースを絡め、仕上げに粗挽き黒コショウを振る。


キーワード
ブロッコリーにんにくじゃがいもカルボ餅

TVでた蔵 関連記事…

正月の余った餅で作れるプロ直伝料理 (相葉マナブ 2025/1/5 18:00

このあと (相葉マナブ 2025/1/5 18:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.