Gヘルスケア (Gヘルスケア)
今週のテーマは食中毒。お刺身を作る時に寄生虫のアニサキスを予防する方法は、一度冷凍する。アニサキスは加熱するか、-20度で24時間以上冷凍することで死滅させられる。食中毒を防ぐための消毒には、塩素系漂白剤や煮沸が効果的。
今週のテーマは食中毒。お刺身を作る時に寄生虫のアニサキスを予防する方法は、一度冷凍する。アニサキスは加熱するか、-20度で24時間以上冷凍することで死滅させられる。食中毒を防ぐための消毒には、塩素系漂白剤や煮沸が効果的。
今週のテーマ「食中毒」 (Gヘルスケア 2025/8/23 0:48)
今週のテーマ「食中毒」 (Gヘルスケア 2025/8/21 1:00)
今週のテーマ「フィットネス」 (Gヘルスケア 2025/8/20 1:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.