朝メシまで。 (100年以上続く 伝統の老舗SP)
四代目はパン職人として種類を増やしていきたいと思ったなどと思いを語った。しかし135年間変わらないものもある。1つ1つに心を込めて美味しいものしか作らないという信念は受け継がれている。朝5時半にほかのスタッフが出勤しパンを仕上げていく。あさ6時半に店がオープンしたあと、一旦朝メシとなる。5代目は今は別の店でパンを作っているがいずれは明治堂を継ぐことになる。
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四代目はパン職人として種類を増やしていきたいと思ったなどと思いを語った。しかし135年間変わらないものもある。1つ1つに心を込めて美味しいものしか作らないという信念は受け継がれている。朝5時半にほかのスタッフが出勤しパンを仕上げていく。あさ6時半に店がオープンしたあと、一旦朝メシとなる。5代目は今は別の店でパンを作っているがいずれは明治堂を継ぐことになる。
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