昼めし旅 埼玉県本庄市
店主の猪野さんの賄いづくり。児玉なすは切って水にさらし、ズッキーニと素揚げにする。トマトジュース、タマネギなどと一緒に煮込み、鶏ガラスープで味付け。トマトソースを氷水で冷やし、うどんにめんつゆ、トマトソース、大葉をのせて「児玉なすのトマトソースの冷製うどん」の完成。
店主の猪野さんの賄いづくり。児玉なすは切って水にさらし、ズッキーニと素揚げにする。トマトジュース、タマネギなどと一緒に煮込み、鶏ガラスープで味付け。トマトソースを氷水で冷やし、うどんにめんつゆ、トマトソース、大葉をのせて「児玉なすのトマトソースの冷製うどん」の完成。
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