ぶらり途中下車の旅 夏空にHoTひといき果実の楽園中央線の旅
続いて西荻窪の「冷やし中華専門店 HiyaChu」を訪れた。中華麺を使うこと、冷たい状態で召し上がっていただくという2つのルールの冷やし中華専門店。黒酢ベースのブラックビネガー、ニラをペーストとしたグリーンソース、和風のうにクリームがある。石井正則はうにクリームを注文。
続いて西荻窪の「冷やし中華専門店 HiyaChu」を訪れた。中華麺を使うこと、冷たい状態で召し上がっていただくという2つのルールの冷やし中華専門店。黒酢ベースのブラックビネガー、ニラをペーストとしたグリーンソース、和風のうにクリームがある。石井正則はうにクリームを注文。
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