北関東 行列に長時間並ぶ人なら絶品グルメを知っているはず!真のグルメマスターを捜索!29/37 茨城県 古河市 肉厚レバニラのやわらかさの秘密…に2週間漬け込む!

2025年4月10日放送 19:50 - 19:55 テレビ東京
有吉の深掘り大調査 (グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)

ちろさんに古河市の町中華「三春駒」へ案内してもらった。週3日限定のレバニラに使うレバーは鮮度優先で買い付け。新鮮なレバーが入るとは限らない毎日提供はできないという。臭みをとるため牛乳に2時間漬け込み、秘伝のタレは11種類の調味料を合わせている。


キーワード
古河市(茨城)三春駒炒飯中華丼麻婆ラーメンレバニラ

TVでた蔵 関連記事…

北関東 行列に長時間並ぶ人なら絶品グルメを知… (有吉の深掘り大調査 2025/4/10 18:25

北関東 行列に長時間並ぶ人なら絶品グルメを知… (有吉の深掘り大調査 2025/4/10 18:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.