人生最高レストラン ゴールデンウィークに食べたいご当地グルメSP
反町隆史の「加藤オーナーも唸った!超貴重(秘)鍋」を紹介。滋賀県大津市の比良山荘。常に予約が満杯の1959年創業の老舗。ツキノワグマの肉を薄くスライスした「月鍋」が食べられる。主人曰く「熊の肉はすべての肉の中でもっともピュアでうまい肉」とのこと。
反町隆史の「加藤オーナーも唸った!超貴重(秘)鍋」を紹介。滋賀県大津市の比良山荘。常に予約が満杯の1959年創業の老舗。ツキノワグマの肉を薄くスライスした「月鍋」が食べられる。主人曰く「熊の肉はすべての肉の中でもっともピュアでうまい肉」とのこと。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.