ZIP! ZIP!特集
「横濱炸鶏排 本店」は一緒に写真を撮ると顔が小さく見えると話題の炸鶏排の横浜中華街で最初の専門店。「台湾唐揚げ」(650円)は鶏胸肉を五香粉などが入った秘伝のタレに一晩漬け、カリッと揚がるタピオカ粉をつけて180℃の油で3分50秒揚げている。お店は売り切れ次第閉店するが、土日祝日は午後3時~4時に閉店するそう。
「横濱炸鶏排 本店」は一緒に写真を撮ると顔が小さく見えると話題の炸鶏排の横浜中華街で最初の専門店。「台湾唐揚げ」(650円)は鶏胸肉を五香粉などが入った秘伝のタレに一晩漬け、カリッと揚がるタピオカ粉をつけて180℃の油で3分50秒揚げている。お店は売り切れ次第閉店するが、土日祝日は午後3時~4時に閉店するそう。
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