ZIP! 旅するエプロン
ふぐを贅沢にカット。ふぐを片栗粉にまぶして、ニンニクと鷹の爪で香りを出したオリーブオイルで焼く。白ワイン、バルサミコ酢、はちみつ、ふぐのダシでソース作り。ソースをふぐに塗っていく。炒めた野菜を添えて「ふぐのイタリアンソテー」の完成。
- キーワード
- ふぐふぐのイタリアンソテー
ふぐを贅沢にカット。ふぐを片栗粉にまぶして、ニンニクと鷹の爪で香りを出したオリーブオイルで焼く。白ワイン、バルサミコ酢、はちみつ、ふぐのダシでソース作り。ソースをふぐに塗っていく。炒めた野菜を添えて「ふぐのイタリアンソテー」の完成。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.