兼近&真之介のメシドラ (兼近&真之介のメシドラ)
創業42年の「すしの玄國」は毎朝4時に大将が市場に行って仕入れた食材を使用した創作寿司屋。一行はナスの煮浸しやお造り盛り合わせなどをいただいた。この時期おすすめなのが深海魚のメヒカリを揚げた「目光の唐揚げ」で、クセのなくふわっとした食感の白身を楽しめる。この他ズワイガニの身をたっぷり使って自家製のホワイトソースと合わせて焼き上げた「カニグラタン」などをいただいた。
創業42年の「すしの玄國」は毎朝4時に大将が市場に行って仕入れた食材を使用した創作寿司屋。一行はナスの煮浸しやお造り盛り合わせなどをいただいた。この時期おすすめなのが深海魚のメヒカリを揚げた「目光の唐揚げ」で、クセのなくふわっとした食感の白身を楽しめる。この他ズワイガニの身をたっぷり使って自家製のホワイトソースと合わせて焼き上げた「カニグラタン」などをいただいた。
目的地 4人が行きたい!高級創作寿司「すしの玄… (兼近&真之介のメシドラ 2024/10/19 11:55)
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