ノンストップ! 飯尾のサイコロめし
出汁専門店から売れ筋の2種類の出汁を用意。鍋にそれぞれ1パックずつ入れ出汁をとり、塩で味付け。酒・みりんを加え、ボウルに移して冷蔵庫に入れる。鍋にサラダ油を注ぎ、万願寺とうがらしに切れ目を入れて丸ごと入れて素揚げ。それをバットでお出汁に漬けておく。それを冷蔵庫に入れ1時間。最後にカレー粉を振りかけ「万願寺トウガラシの揚げ浸し」の完成。
出汁専門店から売れ筋の2種類の出汁を用意。鍋にそれぞれ1パックずつ入れ出汁をとり、塩で味付け。酒・みりんを加え、ボウルに移して冷蔵庫に入れる。鍋にサラダ油を注ぎ、万願寺とうがらしに切れ目を入れて丸ごと入れて素揚げ。それをバットでお出汁に漬けておく。それを冷蔵庫に入れ1時間。最後にカレー粉を振りかけ「万願寺トウガラシの揚げ浸し」の完成。
最高峰グルメマーケット 麻布台ヒルズ (ノンストップ! 2025/6/12 9:50)
最高峰グルメマーケット 麻布台ヒルズ (ノンストップ! 2025/6/12 9:50)
ニノ&松潤も絶賛 ムロツヨシのムロ鍋 (櫻井・有吉THE夜会 2025/3/6 22:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.