TVでた蔵トップ>> キーワード

「笠原さん」 のテレビ露出情報

出汁専門店から売れ筋の2種類の出汁を用意。鍋にそれぞれ1パックずつ入れ出汁をとり、塩で味付け。酒・みりんを加え、ボウルに移して冷蔵庫に入れる。鍋にサラダ油を注ぎ、万願寺とうがらしに切れ目を入れて丸ごと入れて素揚げ。それをバットでお出汁に漬けておく。それを冷蔵庫に入れ1時間。最後にカレー粉を振りかけ「万願寺トウガラシの揚げ浸し」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!手間抜き商品で楽々クッキング
エスビー食品「ほうれん草の生姜ごま和え・149円」は有名日本料理店「賛否両論」の笠原シェフが監修した商品だそう。この商品をかけるだけで有名な笠原シェフの味が家庭で再現できる。南原さんは34秒で作ることが出来た。

2025年6月3日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
「SPICE&HERBシーズニング 韓国風たたききゅうり」、笠原将弘さん監修「匠のおしながきシーズニング ブロッコリーの黒胡椒醤油」など世界各国の料理が楽しめるシーズニングが大人気。余ったシーズニングを活用する方法を料理家・りなてぃさんが紹介。豆腐を6等分に切ってカニカマは手でさきしめじは小房に分ける。小鍋に水・パエリアシーズニング・醤油・具材を入れて煮る。[…続きを読む]

2025年2月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
笠原将弘のおかず道場、笠原流ミートボールをご紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.