TVでた蔵トップ>> キーワード

「笠原さん」 のテレビ露出情報

出汁専門店から売れ筋の2種類の出汁を用意。鍋にそれぞれ1パックずつ入れ出汁をとり、塩で味付け。酒・みりんを加え、ボウルに移して冷蔵庫に入れる。鍋にサラダ油を注ぎ、万願寺とうがらしに切れ目を入れて丸ごと入れて素揚げ。それをバットでお出汁に漬けておく。それを冷蔵庫に入れ1時間。最後にカレー粉を振りかけ「万願寺トウガラシの揚げ浸し」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月3日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
「SPICE&HERBシーズニング 韓国風たたききゅうり」、笠原将弘さん監修「匠のおしながきシーズニング ブロッコリーの黒胡椒醤油」など世界各国の料理が楽しめるシーズニングが大人気。余ったシーズニングを活用する方法を料理家・りなてぃさんが紹介。豆腐を6等分に切ってカニカマは手でさきしめじは小房に分ける。小鍋に水・パエリアシーズニング・醤油・具材を入れて煮る。[…続きを読む]

2025年2月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
今回はおからミートボール。笠原流テクニックは必見。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.