休日は旅に出よう 悠久の時を感じる大阪&奈良
青木愛と大西桃香が大阪と奈良を巡った。続いて2人が訪れたのは、天保12年創業の吉野寿司。厚焼卵や海老、小鯛、キクラゲ、椎茸などを押した押し寿司を堪能した。古くから庶民に愛されてきた伝統の味。
青木愛と大西桃香が大阪と奈良を巡った。続いて2人が訪れたのは、天保12年創業の吉野寿司。厚焼卵や海老、小鯛、キクラゲ、椎茸などを押した押し寿司を堪能した。古くから庶民に愛されてきた伝統の味。
鹿島神宮 (土曜はナニする!? 2025/6/7 8:30)
近鉄4つの人気特急と伊勢神宮2日間の旅 ひのと… (いい旅、見つかる 教えて!ツアーの達人 2025/6/6 8:00)
大阪府民と酒 (秘密のケンミンSHOW 極! 2025/6/5 21:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.