有吉の深掘り大調査 (グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
伊勢屋食堂に密着。午後8時半に出勤した店主の博さんは午前6時まで働いた。閉店後、姉・尚代さんは1人で仕込み。帰宅から2時間半後に博さんが出勤。店で就寝し、午後11時過ぎに起きていた。密着した2日で作った品数は324だった。市場の食堂を守り続けて73年。3年前に父から店を引き継いだ。
伊勢屋食堂に密着。午後8時半に出勤した店主の博さんは午前6時まで働いた。閉店後、姉・尚代さんは1人で仕込み。帰宅から2時間半後に博さんが出勤。店で就寝し、午後11時過ぎに起きていた。密着した2日で作った品数は324だった。市場の食堂を守り続けて73年。3年前に父から店を引き継いだ。
ドラマ「孤独のグルメ」の名店に1人でくるリア… (有吉の深掘り大調査 2025/4/10 18:25)
孤独のグルメの名店に無人カメラ15台で開店前か… (有吉の深掘り大調査 2025/4/10 18:25)
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