昼めし旅 茨城県水戸市
梶山さんはだるま納豆、小松菜、玉ねぎ、チーズを食パンにのせてトースターで焼いて「納豆ピザトースト」を作った。また納豆、切り干し大根などを混ぜて「そぼろ納豆」を作った。メイン料理は「あんかけうどん」だった。食卓には「キュウリとミョウガと新生姜の味噌和え」なども並んだ。
梶山さんはだるま納豆、小松菜、玉ねぎ、チーズを食パンにのせてトースターで焼いて「納豆ピザトースト」を作った。また納豆、切り干し大根などを混ぜて「そぼろ納豆」を作った。メイン料理は「あんかけうどん」だった。食卓には「キュウリとミョウガと新生姜の味噌和え」なども並んだ。
気温上がり25℃以上の夏日 (ニュース645 2025/5/3 18:45)
納豆料理のレシピ教えてください! (昼めし旅 2025/5/2 12:00)
???と???でこんがり納豆ピザ (昼めし旅 2025/5/2 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.