小松菜と焦がし醤油でこんがり納豆ピザ

2025年5月2日放送 13:14 - 13:22 テレビ東京
昼めし旅 茨城県水戸市

梶山さんはだるま納豆、小松菜、玉ねぎ、チーズを食パンにのせてトースターで焼いて「納豆ピザトースト」を作った。また納豆、切り干し大根などを混ぜて「そぼろ納豆」を作った。メイン料理は「あんかけうどん」だった。食卓には「キュウリとミョウガと新生姜の味噌和え」なども並んだ。


キーワード
ニンジン小松菜三つ葉水戸市(茨城)だるま納豆玉ねぎエンドレス納豆ピザトースト簡単そぼろ納豆あんかけうどんキュウリとミョウガと新生姜の味噌和えサーモンのマリネ

TVでた蔵 関連記事…

気温上がり25℃以上の夏日 (ニュース645 2025/5/3 18:45

納豆料理のレシピ教えてください! (昼めし旅 2025/5/2 12:00

???と???でこんがり納豆ピザ (昼めし旅 2025/5/2 12:00

アポなしご飯調査! (昼めし旅 2025/5/2 12:00

猫好き夫婦の猫雑貨の店 (昼めし旅 2025/5/2 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.