ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで! 春の南房総・海鮮グルメSP
一行は市場食堂勝喰に到着。勝浦で秋から春に漁獲されるマカジキが去年の11月に勝浦釣り寒マカジキとして千葉ブランド水産物に認定された。この時期脂が乗り旨味が凝縮している旬の寒マカジキの刺身やフライのほか、マグロのモツ煮や寒サバの味噌煮などをいただいた。友近が「水谷千重子 世界遺産 Special Live in 春日大社」の告知を行った。今回の旅を振り返り、番組初登場の友近はリラックスしたロケで楽しかったなどと話した。
一行は市場食堂勝喰に到着。勝浦で秋から春に漁獲されるマカジキが去年の11月に勝浦釣り寒マカジキとして千葉ブランド水産物に認定された。この時期脂が乗り旨味が凝縮している旬の寒マカジキの刺身やフライのほか、マグロのモツ煮や寒サバの味噌煮などをいただいた。友近が「水谷千重子 世界遺産 Special Live in 春日大社」の告知を行った。今回の旅を振り返り、番組初登場の友近はリラックスしたロケで楽しかったなどと話した。
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