DayDay. ZIP!✕DayDay.
水卜麻美が帯広豚丼のレシピを紹介。タレは、醤油、砂糖、酒、ショウガとタマネギのすりおろしを混ぜて作る。豚肉は弱火でじっくり焼き、タレをかけてご飯に乗せたら完成。試食した山里は「主役はタレかもしれない。」などと話した。
水卜麻美が帯広豚丼のレシピを紹介。タレは、醤油、砂糖、酒、ショウガとタマネギのすりおろしを混ぜて作る。豚肉は弱火でじっくり焼き、タレをかけてご飯に乗せたら完成。試食した山里は「主役はタレかもしれない。」などと話した。
オープニングトーク (オードリーのNFL倶楽部 2025/10/3 3:05)
コーナーオープニング (ヒルナンデス! 2025/9/25 11:55)
注目のお寺カフェを調査 (ヒルナンデス! 2025/9/25 11:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.