ヒューマングルメンタリー オモウマい店 ヒューマングルメンタリー オモウマい店
前橋市の「広ちゃん飯店」を紹介。片桐Dにまかないのカツ丼を作ってくれた。店では乾燥メンマを3日ゆでた後、味付けしている。朝ごはんにはコーヒーとチャーハンを用意してくれた。担々麺のゴマは20分炒った後、ミキサーでペースト状にしている。既製品は使っていないという。食材や量を変えるなど対応もしている。お母さんは渡邊ADにブランドコートをあげた。2代目の竜馬さんはウエハースのシールをくれた。営業が終わると大掃除していた。
前橋市の「広ちゃん飯店」を紹介。片桐Dにまかないのカツ丼を作ってくれた。店では乾燥メンマを3日ゆでた後、味付けしている。朝ごはんにはコーヒーとチャーハンを用意してくれた。担々麺のゴマは20分炒った後、ミキサーでペースト状にしている。既製品は使っていないという。食材や量を変えるなど対応もしている。お母さんは渡邊ADにブランドコートをあげた。2代目の竜馬さんはウエハースのシールをくれた。営業が終わると大掃除していた。
店主(70)大行列店!年末の最終営業日に無人カ… (有吉木曜バラエティ 2025/3/6 18:25)
店主(70)大行列店!年末の最終営業日に無人カ… (有吉木曜バラエティ 2025/3/6 18:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.