なりゆき街道旅 桜が見頃!春爛漫の水道橋を巡る旅
本場広島にこだわった「広島お好み焼き おっこん」のお好み焼きはクレープ状の生地にたっぷりの野菜を乗せ、広島から直送の生麺をパリッと焼き、甘めのソースを塗ってからたっぷりのネギをかければ完成する王道の広島お好み焼き。3人は細めの麺の香ばしさが良いなどと話した。
本場広島にこだわった「広島お好み焼き おっこん」のお好み焼きはクレープ状の生地にたっぷりの野菜を乗せ、広島から直送の生麺をパリッと焼き、甘めのソースを塗ってからたっぷりのネギをかければ完成する王道の広島お好み焼き。3人は細めの麺の香ばしさが良いなどと話した。
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