ZIP! 旅するエプロン
レンコン、にんじん、さつまいもをスライスする。彩りに、しいたけ、パプリカもカット。せいろに野菜を敷き詰める。ニンニク、しょうが、砂糖、鶏ガラスープ、オイスターソースを混ぜ合わせ、水溶き片栗粉でとろみを付ける。蒸し上がった野菜の上にカキを並べていく。そこへ、ソースをかけて、蒸し上げれば完成。
レンコン、にんじん、さつまいもをスライスする。彩りに、しいたけ、パプリカもカット。せいろに野菜を敷き詰める。ニンニク、しょうが、砂糖、鶏ガラスープ、オイスターソースを混ぜ合わせ、水溶き片栗粉でとろみを付ける。蒸し上がった野菜の上にカキを並べていく。そこへ、ソースをかけて、蒸し上げれば完成。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.