推しグルメ

2025年3月8日放送 23:09 - 23:13 日本テレビ
アナザースカイ TWICE・ナヨン|韓国・済州島

続いてはナヨンが、済州島の推しグルメを3軒紹介する。1軒目は、「ウンダム食堂」。そこは、1993年創業のオギョプサルの名店であり、済州産の白豚のみを使用している。ナヨンが「ウンダム食堂」を訪れて、オギョプサルを食べて感想を語った。2軒目は、「バダンキル」。そこはアワビやつぶ貝が人気の、お粥の店。ナヨンが「バダンキル」を訪れて、お粥や鍋料理を食べて感想を語った。3軒目は、「ボンネ食堂」。そこは、カルチジョリムを目当てに常に満席状態の店。ナヨンが「ボンネ食堂」を訪れて、カルチジョリムを食べて感想を語った。スタジオの今田耕司、山本舞香、ナヨンは、これらのVTRを見ながら感想を話し合った。その話し合いの中でナヨンが、「最近はTWICEのツウィのお薦めの食堂に行きました」等と話した。


キーワード
済州島(韓国)ナヨンツウィウンダム食堂バダンキルボンネ食堂

TVでた蔵 関連記事…

今日の内容の説明 (アナザースカイ 2025/3/8 23:00

ゲストの紹介 (アナザースカイ 2025/3/8 23:00

韓国・済州島 (アナザースカイ 2025/3/8 23:00

初の乗馬 (アナザースカイ 2025/3/8 23:00

メンバーとの関係 (アナザースカイ 2025/3/8 23:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.