ノンストップ! ハツモノQ
11月1日(金)、丸亀製麺で47都道府県ごとに各地域の食文化をいかした釜揚げうどんを販売するイベントがスタート。北海道では郷土料理「石狩鍋」をつけ汁にアレンジした「石狩鍋風つけ汁」、沖縄県ではアグー豚の甘みと旨みが効いた具沢山のつけ汁とゴーヤーの天ぷらを添えた「アグー豚つけ汁」など、各都道府県でしか味わえないご当地釜揚げうどんを販売。
11月1日(金)、丸亀製麺で47都道府県ごとに各地域の食文化をいかした釜揚げうどんを販売するイベントがスタート。北海道では郷土料理「石狩鍋」をつけ汁にアレンジした「石狩鍋風つけ汁」、沖縄県ではアグー豚の甘みと旨みが効いた具沢山のつけ汁とゴーヤーの天ぷらを添えた「アグー豚つけ汁」など、各都道府県でしか味わえないご当地釜揚げうどんを販売。
あなたの地元は何うどん? (ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜 2024/11/1 13:55)
上戸彩 メダルラッシュに興奮 (THE TIME, 2024/10/30 5:20)
Q実際に販売されるうどんは? (ノンストップ! 2024/10/28 9:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.