新米シーズン!せっかく白米が進むグルメ

2025年9月28日放送 6:28 - 6:41 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!! (バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)

やまさき料理店の「万能たればかたれ」を使って、バナナマンが牛ハラミを食べた。万能たればかたれは、マルハン醤油の甘口醤油を使用している。
玄海漬本舗の、ありたどりの大吟醸粕漬けをバナナマンが試食した。ありたどりの大吟醸粕漬けは、萱島酒造の西の関の酒粕を使っている。
創業155年の甲南漬本店の、つぶ貝の粕漬けをバナナマンが試食した。今回紹介した、せっかく白米が進むグルメをおさらいした。


キーワード
唐津市(佐賀)四万十市(高知)神戸市(兵庫)甲南漬本店牛ハラミ萱島酒造西の関玄海漬本舗ニンニクやまさき料理店ありたどりの大吟醸粕漬けつぶ貝の粕漬け万能たればかたれマルバン醤油甘口醤油

TVでた蔵 関連記事…

せっかく焼肉のタレ (バナナマンの早起きせっかくグルメ!! 2025/8/24 6:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.