ヒルナンデス! あさこ大久保のオトナ女子旅
浄真寺の目の前にあるパン屋「Comme’N TOKYO本店」(世田谷区)を訪れる。パンの世界大会で日本人初の総合優勝を果たし、世界一となった大澤秀一さんが手掛ける名店。コンセプトは非日常なワクワク感。並んでいる美しいパンの数々に感動。あさこさんと大久保さんはコムン流ミルクフランスと生ハムとカマンベール
をチョイス。雨の路上で試食、ミルクフランスはクリームがバターっぽい、生地もおいしいとのこと。生ハムとカマンベールは塩っけ、パンがおいしいとのこと。
浄真寺の目の前にあるパン屋「Comme’N TOKYO本店」(世田谷区)を訪れる。パンの世界大会で日本人初の総合優勝を果たし、世界一となった大澤秀一さんが手掛ける名店。コンセプトは非日常なワクワク感。並んでいる美しいパンの数々に感動。あさこさんと大久保さんはコムン流ミルクフランスと生ハムとカマンベール
をチョイス。雨の路上で試食、ミルクフランスはクリームがバターっぽい、生地もおいしいとのこと。生ハムとカマンベールは塩っけ、パンがおいしいとのこと。
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