旬の野菜を味わう!農家レストラン 地産野菜×自家製 発酵調味料ランチ

2024年6月12日放送 15:59 - 16:10 テレビ東京
よじごじDays 旬の野菜を味わう農家レストラン

「農家レストラン いぶき」は店の畑や地元の農家から仕入れた旬の野菜を食べることができる。1番人気メニューは「発酵ミックスプレート」。お惣菜6種、低温熟成蒸し鶏などが楽しめる。いぶきでは全ての料理に自家製発酵調味料を使用している。1番人気のドリンクは「自家製 生の甘酒ドリンク」。
ウド鈴木は畑で野菜収穫のお手伝い。にんじんや玉ねぎなどを収穫した。ウドは「いぶき行こう!!野菜と発酵皆ご多幸!!」と川柳を披露した。


キーワード
武田双雲ズッキーニコリンキーにんじん遠藤(神奈川)農家レストラン いぶき発酵ミックスプレート玉ねぎみさきキャベツ自家製 生の甘酒ドリンク

TVでた蔵 関連記事…

旬の野菜を味わう!農家レストラン ウド鈴木が… (よじごじDays 2024/6/12 15:40

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.