本日の乾杯メニュー

2024年3月9日放送 18:53 - 18:57 日本テレビ
満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)

真紅の美鈴の酢豚を作る。豚のヒレ肉に味をつけ溶き卵と片栗粉で揚げる。いちごジャムで作った甘酢で揚げたヒレ肉を炒め、真紅の美鈴を加える。


キーワード
軽井沢プリンスホテルレモン生姜軽井沢ガーデンファーム日本中国料理協会真紅の美鈴豚のヒレ肉いちごジャム真紅の美鈴の酢豚

TVでた蔵 関連記事…

旬のイチゴ 千葉生まれの変わりだねも! (グッド!モーニング 2024/3/15 4:55

旬のイチゴ 千葉生まれの変わりだねも! (グッド!モーニング 2024/3/15 4:55

コーナーオープニング (満天☆青空レストラン 2024/3/9 18:30

このあと (満天☆青空レストラン 2024/3/9 18:30

長野県超希少な黒いちご!真紅の美鈴 (満天☆青空レストラン 2024/3/9 18:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.