満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)
真紅の美鈴の酢豚を作る。豚のヒレ肉に味をつけ溶き卵と片栗粉で揚げる。いちごジャムで作った甘酢で揚げたヒレ肉を炒め、真紅の美鈴を加える。
真紅の美鈴の酢豚を作る。豚のヒレ肉に味をつけ溶き卵と片栗粉で揚げる。いちごジャムで作った甘酢で揚げたヒレ肉を炒め、真紅の美鈴を加える。
旬のイチゴ 千葉生まれの変わりだねも! (グッド!モーニング 2024/3/15 4:55)
旬のイチゴ 千葉生まれの変わりだねも! (グッド!モーニング 2024/3/15 4:55)
コーナーオープニング (満天☆青空レストラン 2024/3/9 18:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.