満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「カルボナーラ」。ヤングコーン・牛乳をミキサーでペースト状にする。ベーコンをオリーブオイルで焼く。ペースト状にしたヤングコーン・生クリーム・パルメザンチーズを加える。パスタを絡める。焼き目をつけたヤングコーンと卵黄を添えたら完成。
本日の乾杯メニューは「カルボナーラ」。ヤングコーン・牛乳をミキサーでペースト状にする。ベーコンをオリーブオイルで焼く。ペースト状にしたヤングコーン・生クリーム・パルメザンチーズを加える。パスタを絡める。焼き目をつけたヤングコーンと卵黄を添えたら完成。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.