THE TIME, TIMEマーケティング部
JR東京駅改札内グランスタに先月期間限定で「Godi Butters'」がオープン。ベルギー産チョコレートとベルギー産の発酵バターを使用した新ブランド。一番人気はバターサンド。1つ648円、手土産需要にマッチ。GODIVA Bakeryゴディパンの開発チームの1人・奥村和子さんがプロジェクトチームリーダーを務める。夏はチョコレートが売れないシーズン、バターを全面に打ち出した新たな洋菓子を開発したという。
JR東京駅改札内グランスタに先月期間限定で「Godi Butters'」がオープン。ベルギー産チョコレートとベルギー産の発酵バターを使用した新ブランド。一番人気はバターサンド。1つ648円、手土産需要にマッチ。GODIVA Bakeryゴディパンの開発チームの1人・奥村和子さんがプロジェクトチームリーダーを務める。夏はチョコレートが売れないシーズン、バターを全面に打ち出した新たな洋菓子を開発したという。
東京駅596店!ガチで行列ができる店 15:00 【… (坂上&指原のつぶれない店 2025/6/29 19:00)
東京駅596店!ガチで行列ができる店 15:00 コ… (坂上&指原のつぶれない店 2025/6/29 19:00)
東京駅596店!ガチで行列ができる店 19:00 dan… (坂上&指原のつぶれない店 2025/6/29 19:00)
東京駅596店!ガチで行列ができる店 19:00 dan… (坂上&指原のつぶれない店 2025/6/29 19:00)
東京駅596店!ガチで行列ができる店 20:00 【… (坂上&指原のつぶれない店 2025/6/29 19:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.