東北イタリアンの匠“北限のアナゴ”新作料理

2024年9月7日放送 9:50 - 9:53 テレビ朝日
食彩の王国 (食彩の王国)

最後は尾びれに近く1番身が薄い部位。ニンニクやアンチョビ、ナッツやレーズンなどをパン粉と一緒に混ぜ巻いていく。風味つけのオレンジを添えてオーブンで焼き上げればアナゴのベッカフィーコが出来上がり。4つの部位を活かしたアナゴづくしのワンプレートが出来た。


キーワード
食彩の王国ホームページタマネギオレンジ食彩の王国 公式Facebook食彩の王国 インスタグラムアル・ケッチャーノ石巻穴子の色んな調理法と野菜

TVでた蔵 関連記事…

東北イタリアンの匠“北限のアナゴ”新作料理 (食彩の王国 2024/9/7 9:30

東北イタリアンの匠“北限のアナゴ”新作料理 (食彩の王国 2024/9/7 9:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.