柔らかポーク&ベジプレート

2025年5月20日放送 10:22 - 10:25 テレビ東京
なないろ日和! (特集)

豚肉の筋切りを行い塩コショウで下味をつける。豚肉に含まれるビタミンB1は糖質の代謝を助ける。レンジ食堂にのせ、その上にローズマリーを置く。5分加熱し、待っている間に野菜を切る。ナスの皮にはナスニンというポリフェノールが豊富。隙間に野菜を詰め、野菜にオリーブオイルをかける。再び5分加熱し、厚切りポークの香草焼きが完成。


キーワード
関口絢子ミニトマトコショウズッキーニ豚ロースナスニン赤パプリカビタミンAビタミンEビタミンB1黄パプリカビタミンCナス手作りレンジ食堂糖質の代謝を促進!疲れを癒す柔らかポーク&ベジプレート

TVでた蔵 関連記事…

オシエテ!栄養満点 お手軽 電子レンジレシピ … (なないろ日和! 2025/5/20 9:26

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.