けるとめる 試合の日はご当地で食べまくる旅
次へ向かう道中、カカロニがJリーグの魅力について語り。どこが優勝するかわからないリーグで、毎年ワクワクすると言いそれが魅力とのこと。そして次のお店に到着。“川崎の銘菓”「桔梗屋」は、1958年創業の地元に愛される老舗和菓子店。自家製あんこにこだわり40種類以上を手作り、名産の多摩川梨を使った銘菓「多摩川梨(ありのみ)」が人気。松倉はここでようやく食レポが評価を得て「嬉し過ぎる」と話していた。秋冬限定の「みかぼ焼き」も焼き立てを頂いていた。
次へ向かう道中、カカロニがJリーグの魅力について語り。どこが優勝するかわからないリーグで、毎年ワクワクすると言いそれが魅力とのこと。そして次のお店に到着。“川崎の銘菓”「桔梗屋」は、1958年創業の地元に愛される老舗和菓子店。自家製あんこにこだわり40種類以上を手作り、名産の多摩川梨を使った銘菓「多摩川梨(ありのみ)」が人気。松倉はここでようやく食レポが評価を得て「嬉し過ぎる」と話していた。秋冬限定の「みかぼ焼き」も焼き立てを頂いていた。
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