ヒルナンデス! 春 観光客増加 鎌倉名店巡り
鎌倉名店巡り。手焼きにこだわったせんべいが自慢の「雷神堂」を訪れた。山形県産のブランド米を使用し、お米だけで作られた甘みが特徴。甘露しょうゆを使用している。中でも人気は、あえて割ることで中まで味が染み渡り醤油の味を楽しむことができる「割り餅せんべい おこげさん」。
鎌倉名店巡り。手焼きにこだわったせんべいが自慢の「雷神堂」を訪れた。山形県産のブランド米を使用し、お米だけで作られた甘みが特徴。甘露しょうゆを使用している。中でも人気は、あえて割ることで中まで味が染み渡り醤油の味を楽しむことができる「割り餅せんべい おこげさん」。
コーナーオープニング (ヒルナンデス! 2025/3/14 11:55)
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