梅干しと豚肉のトウチー蒸し

2024年11月4日放送 13:37 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「梅干しと豚肉のトウチー蒸し」の作り方を紹介。じゃがいもに豚肉を広げて乗せる。蒸気の上がった蒸し器で7分蒸す。


キーワード
じゃがいも梅干しと豚肉のトウチー蒸し

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/4 13:30

梅干しと豚肉のトウチー蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/4 13:30

梅干しと豚肉のトウチー蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/4 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/4 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/4 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.