DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「梅干しと豚肉のトウチー蒸し」の作り方を紹介。じゃがいもに豚肉を広げて乗せる。蒸気の上がった蒸し器で7分蒸す。
- キーワード
- じゃがいも梅干しと豚肉のトウチー蒸し
「梅干しと豚肉のトウチー蒸し」の作り方を紹介。じゃがいもに豚肉を広げて乗せる。蒸気の上がった蒸し器で7分蒸す。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/4 13:30)
梅干しと豚肉のトウチー蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/4 13:30)
梅干しと豚肉のトウチー蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/4 13:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.