きょうの献立 何にする?

2024年11月4日放送 13:30 - 13:31 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (オープニング)

献立のテーマは「梅干し」。今日は「梅干しと豚肉のトウチー蒸し」を作る。


キーワード
梅干しと豚肉のトウチー蒸し

TVでた蔵 関連記事…

梅干しと豚肉のトウチー蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/4 13:30

梅干しと豚肉のトウチー蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/4 13:30

梅干しと豚肉のトウチー蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/4 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/4 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/11/4 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.