めざましテレビ イマドキ
原宿にあるゴディバ ラボラトリー 原宿では「ホワイトチョコレートソフトクリームキャラメル&オレンジ」や「ソフトクリームパルフェシャインマスカット〜マンゴー&キウイソース〜」等を販売している。シューソフトクリームストロベリー&チョコレートを試食した大里菜桜は「ホワイトチョコの甘さが感じられる。」等とコメントした。
表参道にあるブボ・バルセロナ 表参道店の1番人気はシャビーナ。それをソフトクリームにしたのがソフトクリーム シャビーナ。試食した大里菜桜は「甘いのにスパイシーだ。」等とコメントした。チョコソースやオリーブオイル等が使用されている。
渋谷にあるMIYASHITA CAFE +softcreamでは和田萬の有機黒ごまペーストを使ったDAIMYO SOFTCREAM 黒ごまMIXソフトを試食した大里菜桜は「濃厚だ。胡麻が香ばしい。」等とコメントした。
PEGO&CO. 世田谷店のソフトクリームには自家製のマロングラッセ等が使われている。あんこソフトを試食した大里菜桜は「栗の風味とカボチャの自然な甘さが感じられる。」等とコメントした。