ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー
60代の主婦と30代の姉妹+孫に豆乳レシピを聞いた。姉は豆乳が好きすぎて現在インドに住んでいるが、3か月分ずつを送っているという。そんな女性のおすすめレシピは、しめじ・玉ねぎ・ベーコンを炒め、豆乳・コンソメ・コショウで味付けした洋風の「豆乳スープ」。和風のときは和風だしでネギを足すという。豆乳マイスタープロ・藤橋さんは手軽さは4、アレンジ度は4で合計8と評価した。
60代の主婦と30代の姉妹+孫に豆乳レシピを聞いた。姉は豆乳が好きすぎて現在インドに住んでいるが、3か月分ずつを送っているという。そんな女性のおすすめレシピは、しめじ・玉ねぎ・ベーコンを炒め、豆乳・コンソメ・コショウで味付けした洋風の「豆乳スープ」。和風のときは和風だしでネギを足すという。豆乳マイスタープロ・藤橋さんは手軽さは4、アレンジ度は4で合計8と評価した。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.