めざましテレビ イマドキ
浅草茶屋たばねのし 原宿店。1か月3300本販売されている「」。秋らしい色合いのクレープ生地は静岡県産のほうじ茶の粉を混ぜ香り高くしている。もっちりと焼き上げた生地には栗の甘露煮やりんごのコンポート、バニラアイス、ビスケット。上にはカスタードを入れて、砂糖をまぶしてブリュレ。最後に栗ともみじをトッピングして完成。
浅草茶屋たばねのし 原宿店。1か月3300本販売されている「」。秋らしい色合いのクレープ生地は静岡県産のほうじ茶の粉を混ぜ香り高くしている。もっちりと焼き上げた生地には栗の甘露煮やりんごのコンポート、バニラアイス、ビスケット。上にはカスタードを入れて、砂糖をまぶしてブリュレ。最後に栗ともみじをトッピングして完成。
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