DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「焼豚とコーンのシュウマイ」のレシピを紹介。玉ねぎをみじん切り、焼豚を角切りする。とうもろこしは大さじ2を別に分けておく。とうもろこし・玉ねぎ・片栗粉を混ぜる。鶏ひき肉・塩をしっかり練る。調味料・ごま油を加えて混ぜる。焼豚・野菜を加えてなじませる。
「焼豚とコーンのシュウマイ」のレシピを紹介。玉ねぎをみじん切り、焼豚を角切りする。とうもろこしは大さじ2を別に分けておく。とうもろこし・玉ねぎ・片栗粉を混ぜる。鶏ひき肉・塩をしっかり練る。調味料・ごま油を加えて混ぜる。焼豚・野菜を加えてなじませる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30)
焼豚とコーンのシュウマイ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30)
焼豚とコーンのシュウマイ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.