焼豚とコーンのシュウマイ

2025年8月21日放送 13:31 - 13:35 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)

「焼豚とコーンのシュウマイ」のレシピを紹介。玉ねぎをみじん切り、焼豚を角切りする。とうもろこしは大さじ2を別に分けておく。とうもろこし・玉ねぎ・片栗粉を混ぜる。鶏ひき肉・塩をしっかり練る。調味料・ごま油を加えて混ぜる。焼豚・野菜を加えてなじませる。


キーワード
こしょう鶏ひき肉とうもろこし玉ねぎ焼豚とコーンのシュウマイ

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30

焼豚とコーンのシュウマイ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30

焼豚とコーンのシュウマイ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.