DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「焼豚とコーンのシュウマイ」のレシピを紹介。シュウマイの皮で種を包み底を軽く押して平らにする。とうもろこしに片栗粉をまぶして、シュウマイの上に乗せる。蒸し器で8分蒸す。
- キーワード
- 焼豚とコーンのシュウマイ
「焼豚とコーンのシュウマイ」のレシピを紹介。シュウマイの皮で種を包み底を軽く押して平らにする。とうもろこしに片栗粉をまぶして、シュウマイの上に乗せる。蒸し器で8分蒸す。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30)
焼豚とコーンのシュウマイ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30)
焼豚とコーンのシュウマイ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.