焼豚とコーンのシュウマイ

2025年8月21日放送 13:36 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)

「焼豚とコーンのシュウマイ」のレシピを紹介。シュウマイの皮で種を包み底を軽く押して平らにする。とうもろこしに片栗粉をまぶして、シュウマイの上に乗せる。蒸し器で8分蒸す。


キーワード
焼豚とコーンのシュウマイ

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30

焼豚とコーンのシュウマイ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30

焼豚とコーンのシュウマイ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/8/21 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.