ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー
築地日進の干場誠さんが、「サンマの湯煮」を紹介。サンマの内臓を取ってぶつ切にし、水・酒で塩を振ったサンマを煮る。キャベツやゴボウを入れて一緒に煮て、ポン酢で食べるという。
築地日進の干場誠さんが、「サンマの湯煮」を紹介。サンマの内臓を取ってぶつ切にし、水・酒で塩を振ったサンマを煮る。キャベツやゴボウを入れて一緒に煮て、ポン酢で食べるという。
”秋の味覚” 味や価格は 旬の野菜・果物・魚…/近… (ひるおび! 2024/9/17 10:25)
プロがオススメ 秋の魚レシピ (ZIP! 2024/9/12 5:50)
秋の味覚 サンマが豊漁 去年よりは手頃な価格に? (ズームイン!!サタデー 2024/9/7 5:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.