日曜マイチョイス 阿川佐和子の日曜マイチョイス
中華飯店 大一樓を訪れた。新鮮魚介を使用した絶品海鮮中華を紹介。揚げワンタンはワンタンの皮を揚げ2種類の自家製タレで味わう。のぼせ海老は味噌の多い海老を厳選し自家製ダシに数日漬け込む。
中華飯店 大一樓を訪れた。新鮮魚介を使用した絶品海鮮中華を紹介。揚げワンタンはワンタンの皮を揚げ2種類の自家製タレで味わう。のぼせ海老は味噌の多い海老を厳選し自家製ダシに数日漬け込む。
さんま・マツコが大復活の熱海へ! 最強ぽっち… (週刊さんまとマツコ 2025/5/22 20:00)
500人調査!マグロ派vsサーモン派 (Nスタ 2025/5/13 15:49)
物価高&飛び石で近場人気 熱海が大混雑 海鮮丼… (グッド!モーニング 2025/5/2 4:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.