土曜はナニする!? 予約が取れない10分ティーチャー
特撰ひやむぎ きわだちの「合盛り」は通常のひやむぎと平打ち麺という二種類の麺を一度に楽しめるメニューで、麺は石臼挽き全粒粉を使用することでそばのような香りと味わいが楽しめる。つゆにつける前に一度麺だけで食べるのがオススメ。また店のひやむぎは乾麺の状態で持ち帰ったりお取り寄せすることができ、家で店の味を再現することができる。
特撰ひやむぎ きわだちの「合盛り」は通常のひやむぎと平打ち麺という二種類の麺を一度に楽しめるメニューで、麺は石臼挽き全粒粉を使用することでそばのような香りと味わいが楽しめる。つゆにつける前に一度麺だけで食べるのがオススメ。また店のひやむぎは乾麺の状態で持ち帰ったりお取り寄せすることができ、家で店の味を再現することができる。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.