生産者さんの想いがつまった乾杯セット

2025年7月12日放送 18:52 - 18:57 日本テレビ
満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)

「青空レストラン乾杯セット」の監修を務めるのは日下部羅王さん。千年鯛で作る最後の1品は「千年鯛 木の芽焼き」。千年鯛に塩を振って1時間寝かせる。焼いた千年鯛のアラ・調味料で作った醤油ダレに約30分漬け込む。串に刺して焼き木の芽をのせたら完成。「青空レストラン乾杯セット」は7月16日まで抽せん応募受付中。


キーワード
満天☆青空レストラン ホームページ山田裕貴茨城県わらびの里木の芽しらす京都府乾杯セット2025千年鯛 木の芽焼き

TVでた蔵 関連記事…

コーナーオープニング (満天☆青空レストラン 2025/7/12 18:30

このあと (満天☆青空レストラン 2025/7/12 18:30

このあと (満天☆青空レストラン 2025/7/12 18:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.