昼めし旅 (群馬県富岡市)
大きな白ナスを切って塩水につけたら、小ぶりなナスは素揚げして麺つゆや生姜を入れる。ひき肉を富岡市名産の「妙義みそ」や砂糖と炒め、オクラの天ぷらや白ナスの肉味噌のせなど豪華な昼食が完成した。佐藤正子さんはスキー場で出会った夫を亡くしているが、高崎から移住した富岡で元気に暮らしている。
大きな白ナスを切って塩水につけたら、小ぶりなナスは素揚げして麺つゆや生姜を入れる。ひき肉を富岡市名産の「妙義みそ」や砂糖と炒め、オクラの天ぷらや白ナスの肉味噌のせなど豪華な昼食が完成した。佐藤正子さんはスキー場で出会った夫を亡くしているが、高崎から移住した富岡で元気に暮らしている。
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